Форум клана SST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SST » Sittings in quake 3 » Как правильно и с пользой настроить свой конфиг.

Как правильно и с пользой настроить свой конфиг.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Наиболее удобные комбинации клавишь на переключение оружия.
Мну интересует (как человека, не очень много времени уделяющего настройкам кваки) как некоторые игроки в сети умудряются с такой скоростью переключать оружие и использовать за счет этого триксы, бросающие игрока на другой конец карты. 8)

Отредактировано Dark-Mind (2008-03-27 22:21:43)

2

могу дать свой конфиг...в madsod.cfg стоит лимит переключения(оружие переключается не сразу),а в е5р его нету там уже от скорости пальцев зависит...
вообще всё оружие выстанавливается рядом с ходьбой чтоб удобно было переключать,и одно оружие(основное) на правую кнопку мыши у меня ето рельса,а например у пантсу ето дробовик =)

3

довай... а то dynio все обещает и забывает каждый раз. 8)
(я просто на серверах некоторых подцепил... слово за слово вот и вытаскиваю их конфиги для интересу... правда они все время забывают)  :playful:

Отредактировано Dark-Mind (2008-03-27 22:28:38)

4

всё скинул на мыло =)

5

чот не дошло... попробуй ищо разок.  :'(

6

Не... эт понЯтно...  ;)  я про то как люди умудряются так быстро переключать оружие, иногда просто непрерывно.

7

скрипты или натренированные пальцы =)

8

А про скрипты поподробнее можно, а то как-то сталкиваться не приходилось.  :shine:

9

скрипты дл9 веапонсви4а ето лабуда полнейша9 единственно где помогают ето коротенькие типа етого

//BFG jumps
bind MOUSE2 "vstr bj"
seta att "+attack; wait 3; -attack"
seta jum "+moveup; wait 3; -moveup"
seta bj " vstr jum; wait 4; vstr att;"

на 4етверке удобно добавл9ет стабильность а веапон сви4 4ере3 скрипты 9 еще по зиме решить пыталс9 но забросил, сложно но возможно полу4илось примерно ето

//attack
seta attch  "vstr att"   //start attack
bind MOUSE1 "vstr attch"
bind e "bind  MOUSE1 "vstr attch" ; weapon 7; wait;"
bind q "bind MOUSE1 "+attack" ; weapon 9; wait;"
seta attws "vstr att; wait 3; weapon 3; wait 30; vstr att; wait 5; weaplast; "     
bind F5  "vstr ch"
seta ch "vstr on_attsw"
seta on_attsw "set attch vstr attws; set ch vstr off_attsw"
seta off_attsw "set attch vstr att; set ch vstr on_attsw"

//weaponswich
bind MWHEELDOWN "bind MOUSE1 "+attack" ; weapnext;"
bind MWHEELUP "bind MOUSE1 "+attack" ; weapprev;"
bind 1 " weapon 1; bind MOUSE1 "+attack""
bind 2 " weapon 3; bind MOUSE1 "+attack""
bind 3 " weapon 4; bind MOUSE1 "+attack""
bind 4 " weapon 5; bind MOUSE1 "+attack""

но обнаружилс9 маленький кос94ок решить его врем9 посто9нно нехватает
но в принципе нет ни4его невозможного, а так на самом деле проще протренить но здесь возникает одно маленькое но када находишс9 под воздействием допингов пальцы лихорадо4но шар9т по клаве впоисках НУЖНОЙ кнопки но как правило быстрее словиш  рельсу 4ем найдеш тотже шутик скриптже типа стабильность добавл9ет ну и плюс есть еще просто удобные например у мен9 snaps rate maxpakets даи некоторые опции типа drawname xp_solids идр 4ерез скрипты решены ненадо посто9нно в консоле ковыр9тс9

10

скрипт зло,неприлично играть,сдесь меряться пиписками програмисты...

11

ага неприли4но а с бфг да гренады спамить прили4но, просто иногда смотриш из спека на такого переклю4альщика переберет создание весь арсенал из всего пальнет в молоко и может попадет из шутика, лу4е то4ность тренить и проще даи выгл9дит со стороны красивей

12

Гм... нешуточные баталии. Я уже для себя давно решил. что переключаюсь только ручным перебором, правда иногда не успеваю, да еще разный набор оружия на разных серваках.   :crazy:

13

Dark хочу сказать не юзай чужие конфиги) Просто тебе нужно привыкнуть к своим биндам на оружия....Думаешь всем это так легко давалось?? вот я себя например вспоминаю
.приходилось на клаву частенько смотреть))А щас до автомата всё довёл))нажимаю не осознавая)
И ещё у каждого квакера своя последовательность переключения оружия...
Так же есть много приколов с переключением.....могу привести пример.....почти во всех конфигах после БФГ на следующее оружее будет переключяться дольше всего,чем допустим после ЛайтинГана.....
Думай сам....

14

да. просто у каждого ствола свое врем9 перезар9дки и тупо например после рельса выстрелив с шутика обратно юзать рельс, он примерно два шутика перезар9жаетс9  надо 4енить другое вклю4ать, ну те основной смысл в том 4тобы посто9нно с 4егото палить но тут уже кто на 4то способен или у4илс9, да и особенности 4елове4еской психики да и самой кваки  таковы 4то ну нереально посто9нно прос4итывать положение опонента короткий рельс на "зоне" тому 9ркий пример акурацик ли4но у мен9 слетает процентов на 20-30 но он там короткий нескоко дл9 других целей сделан ^^

15

Dark ВЫЛОЖИ плиз свои бинды на кнопочки с оружием)))

16

1331 я на щет последнеге не много не понял))) ну там что бы "не ковыряться в консоле" объясни поПодробнее про это=)

17

да  просто 9 натрафике сижу и дапустим пошол по нужде или потрещать с кем надо а от сервака влом отклю4атьс9 жму етот бинд bind o "seta snaps  3; seta rate 3;set cl_maxpackets 16" следственно вс9кий бред не ка4аю
если дапустим парю и на серваре народу ну 4елов 5-7 мапка закрыта9 то другой бинд а если много народа и мапка открыта9 то другой  те смысл в том 4тобы меньше платить

18

2 BRAT:
А у меня практически нет биндов, разве что недавно сделал себе (чтоб "летать через полкарты")
1-Гранаты
2-БФГ
А так всегда переключаюсь через Q,E (даже ролик мыши не юзаю, ибо неудобно мне)
(куяйствую короче   :playful: )

19

seta cg_shadows 3 блин стоко раз хотел найти етот параметр да все руки не доходили блин в ролике есть а у мен9 нет теперь есть

20

Dark....LoL....ТЫ очень смешной=)))Ты назвал почти основные бинды Которые более всего удобные в использование....ещё очень удобно использовать SHIFT у меня на нём граната стоит(для e5r эта клавиша удобнее всего)

Вы здесь » Форум клана SST » Sittings in quake 3 » Как правильно и с пользой настроить свой конфиг.