Форум клана SST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SST » Обо всём! » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Всё что угодно, но в соответствии с правилами :tomato:

2

ладно постараюсь :confused:
так обращение :writing:  давайте сразу распределим об9занности кто 3а 4е отве4ает и убедительна9 просьба какието изменени9 вносить токо 4ере3 отве4ающего те по головам мл9 непригать ато полу4итьс9 тупость и глупось ну и много 4его еще

3

вообщем сегодня форум начнет работать надо правила написать....тока не жестокие....

4

А чо там... главное не унижать собеседника, не употреблять маты через менее чем 5 слов, не засорять тему непрофильными постами. 8)

5

ну ет да,чуть позже форум разовью достану статьи прочию инфу выложу....и начнём активное обсуждение =)

6

Народ, вы хоть авы поставьте... :disappointed:

7

поставим поставим со временнем ....

8

STYDENT написал(а):

поставим поставим со временнем ....

Ну-ну))
Сёня у Пан скучно чё-то...никого нет... :dontknow:

9

Неа... я тока оттуда там 10х10 толпа фигачилась... 8)

10

Кто-нить скажите 4о мне с пингом делать а то он заипал меня уже. Самое интересное что смена снапса, пкетов или рейта ни к чему не преводят.
P.S. Я вот чо думаю, а возможно ли ухучшение связи из за погоды... ну типа все растаяло, терь сырое и помехи дополниттельные создает.

11

Молтис... а что у тебя за соединение? Если витуха, тряси прова, в остальных случаях посмотри маршрут до сервера ку3. pathping и подобные...  :crazy:

12

Molt1$ написал(а):

Кто-нить скажите 4о мне с пингом делать а то он заипал меня уже. Самое интересное что смена снапса, пкетов или рейта ни к чему не преводят.P.S. Я вот чо думаю, а возможно ли ухучшение связи из за погоды... ну типа все растаяло, терь сырое и помехи дополниттельные создает.

да ето возможно,из физики мы знаем что связь лучше когда температура находиться ниже нуля соотвествено влияет,но не из-за сырости...
а с настройками хз что делать...

13

да ну нафик не изза сырости ти видимо в школе химию хреново у4ил  :D  есть такое пон9тие как корози9 сам должен понимать к 4ему ето приводит или ти не разу оперативу не 4истил 9 еще када на сборке ремонте компов работал так как дождь снег те влажность пипец на4инают нести  машины у одной оператива у другой видюха плохо конта4ит и ето в компах которие дома или на работе те закритое помещение а кабел9 по которим коннект происходит имеют тенденцию на улице прокладывать те выводы делаем сами 9 помню одно врем9 на рестарт уходил так какие токо мысли мен9 не посешали вплоть до того 4то ето педик мен9 дро4ит  :D  а потом вы9снилось 4то 220 на столбе закислилась +  мои холодильники давали помеху

14

дядка студент попался на вондализме....короч я временно офф,как приду выложу фоты с тем что мы натворили =)

15

ДАДА!!! давай... мы с нетерпением ждем-с.  :crazyfun:

16

если сфоткаем вывешу....

17

Кста, я чот не понял у кого какой часовой пояс?  :huh:
У мну GMT+3 (Moscow)
А то смотрю что посты других отличаются по времени... (хотя мож мне показалось)

Отредактировано Dark-Mind (2008-04-02 23:43:50)

18

а хз его.... =) у нас есть и с другими часовыми поясами =)

19

Dark-Mind написал(а):

Кста, я чот не понял у кого какой часовой пояс?

У меня +5 (Е-бург) :cool:

20

1331 написал(а):

да ну нафик не изза сырости ти видимо в школе химию хреново у4ил    есть такое пон9тие как корози9 сам должен понимать к 4ему ето приводит или ти не разу оперативу не 4истил 9 еще када на сборке ремонте компов работал так как дождь снег те влажность пипец на4инают нести  машины у одной оператива у другой видюха плохо конта4ит и ето в компах которие дома или на работе те закритое помещение а кабел9 по которим коннект происходит имеют тенденцию на улице прокладывать те выводы делаем сами 9 помню одно врем9 на рестарт уходил так какие токо мысли мен9 не посешали вплоть до того 4то ето педик мен9 дро4ит    а потом вы9снилось 4то 220 на столбе закислилась +  мои холодильники давали помеху

Слышь, Майкопская тысяча триста тридцать один. Ты пытаешься меня научить химии, хотя судя по тому как ты пишешь в вашу Майкопятскую школу даже букварь не завозили. Ты  кнопки точки и запятой из принципа выдираешь?
P.S. Если у вас в Майкопе почта работает ты мне скажи, я те по почте азбуку для дошкольников вышлю.

21

Molt1$ написал(а):

1331 написал:да ну нафик не изза сырости ти видимо в школе химию хреново у4ил    есть такое пон9тие как корози9 сам должен понимать к 4ему ето приводит или ти не разу оперативу не 4истил 9 еще када на сборке ремонте компов работал так как дождь снег те влажность пипец на4инают нести  машины у одной оператива у другой видюха плохо конта4ит и ето в компах которие дома или на работе те закритое помещение а кабел9 по которим коннект происходит имеют тенденцию на улице прокладывать те выводы делаем сами 9 помню одно врем9 на рестарт уходил так какие токо мысли мен9 не посешали вплоть до того 4то ето педик мен9 дро4ит    а потом вы9снилось 4то 220 на столбе закислилась +  мои холодильники давали помехуСлышь, Майкопская тысяча триста тридцать один. Ты пытаешься меня научить химии, хотя судя по тому как ты пишешь в вашу Майкопятскую школу даже букварь не завозили. Ты  кнопки точки и запятой из принципа выдираешь?P.S. Если у вас в Майкопе почта работает ты мне скажи, я те по почте азбуку для дошкольников вышлю.

Мда...это первый форум, на котором так и прёт "Уважением"...
Правила в силе, ознакомьтесь плизз...за на рушения буду банить без разбора, без обид...

22

На форуме не буянить,ибо ето плохо,потом сделаю правила и антимнукалку
спец для 1331 говорю матом не писать и писать максимально русским языком БЕЗ МАТА И ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ

23

верни сообщение 9 мат уберу

24

PaRaDoX написал(а):

Строгий тётя админ)

Неа, я просто порядка хочу)) Если народ мирный и я мирная))

STYDENT написал(а):

На форуме не буянить,ибо ето плохо,потом сделаю правила и антимнукалкуспец для 1331 говорю матом не писать и писать максимально русским языком БЕЗ МАТА И ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ

Такое впечатление, будто только 1331 нарушает правила...
Ок, надеюсь хоть тебя послушаю... и надеюсь, меня не ждёт участь 1331 за замечания...

1331 написал(а):

верни сообщение 9 мат уберу

Их уже не вернуть, смирись...

25

"Слышь, Майкопская тысяча триста тридцать один. Ты пытаешься меня научить химии, хотя судя по тому как ты пишешь в вашу Майкопятскую школу даже букварь не завозили. Ты  кнопки точки и запятой из принципа выдираешь?
P.S. Если у вас в Майкопе почта работает ты мне скажи, я те по почте азбуку для дошкольников вышлю.

Подпись автораЙа ПЕЗДАТ"

9 наверное ослеп не это не мат нене не не и невкоем слу4ае не оскарбление :rofl:

26

Ну, всё, всё хватит... может все посты подчистить, с нарушениями и разойдемся с миром? Как вам?

27

"Давайте жить дружно..." (С)  :rofl:

28

одна мама и девять пап =))))))))))))

29

STYDENT написал(а):

одна мама и девять пап =))))))))))))

Мухахахахааа....многовато будет)))

30

Блин за 4то мен9 усе так ненавид9т 9 хороший када сплю зубами к стенке :playful:

Вы здесь » Форум клана SST » Обо всём! » Флудилка