Форум клана SST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SST » О Клане » Тренировка

Тренировка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Во сколько устраивать тренировки? и по каким дням? лично я могу утром по выходным...и по будням днём хочу выслушать ваши предложения и ваще нужны ли нам они??

2

Нужны конечно, но я могу только вечером...или утром по Е_бургскому...вы в это время видете 10 сон))

3

хе найдём время ,по выходным всё равно не сплю =)

4

STYDENT написал(а):

хе найдём время ,по выходным всё равно не сплю =)

ПО выходным я сплю)))

5

ну график примерно мона такой понедельник среда может 4етверг (тут от всем извесного фактора зависит) с 18.00 и до усеру те пока ктонить незаснет или не надоест и вообще какие тренки? вы о4ем :sceptic: вы вклане пор9док наведите сна4ала, а потом треньтесь а то 9 сматрю Вил9 кудато собралась уже, из клана по будн9м едениц токо вижу, да и по выходным у панци тишина, вамто стратегу надо тренить да слаженность игры

и вообще за4ем ето надо? смысл 4ет от мен9 ускальзает, итак пон9тно 4то кланваров нет, дл9 мен9 вообще всегда было загадкой за4ем нужен сод клан, ведь и так пон9тно кто и за4ем гамит сод, а тупо подлавливать ужратых до беспам9тства син9ков извените нето4то глупо и даже не тупо а просто (мат в рифму)

6

и вообще за4ем ето надо? смысл 4ет от мен9 ускальзает, итак пон9тно 4то кланваров нет, дл9 мен9 вообще всегда было загадкой за4ем нужен сод клан, ведь и так пон9тно кто и за4ем гамит сод, а тупо подлавливать ужратых до беспам9тства син9ков извените нето4то глупо и даже не тупо а просто (мат в рифму)

CW нету тока из-за того что нет слаженности игры,неурито отказался играть мфр переживает плохие моменты,а вот смц норм с ними сыграем

7

smc  :D  да от них токо фир и осталс9, да эйсер но его ваще не видно, ну кровна да дибу прин9ли но ето так кагда как те полноценного кланвора всеравно не будет, а 4е за MOOB у нэ9, вроде  так ни4е гамит.

"неурито отказался играть " неумееш ты народ разводить студент

8

тут вопрос такой: часовые пояса...  :confused:
Ну, собсна этим все сказано  :flag:
А трены надо.  Надо... НАДО!!! Но, в связи с разными часовыми поясами, требуется грамотный подсчет режима.

9

я все готов как свободен,сервак вроде тоже есть на кройняк можно зайти через хамачи ко мне

10

Студ, может стоит тренировать не отдельных личностей, а всю команду??...Мы не разу не играли все вместе следовательно не сможем слажено играть...

11

я и собираюсь тренить всех вместе....

12

ох...собрать бы ещё всех

13

в выходные соберуться....меня не будет на когонить ето дело повешу =)))

14

я бы потренькался)))))))))
люблю тренькаться!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

15

9 тож люблю токо некогада
да надо 4ето с серваром решать

16

кто у вас с нормальным IP ? .. можно в каждый раз когда треня будет.. врубать сервер на часик не больше..думаю возможно

17

когда будет трена не забудьте меня позвать... полюбуюсь что вы научились)

18

я могу через хамачи поднять +)

19

STYDENT написал(а):

я могу через хамачи поднять +)

так чегож ты ждёш? поднимай. толька главное хоть кавота споймать

20

завтро трена будет,если сервак пановский будет +))

21

STYDENT написал(а):

завтро трена будет

ну тогда ждём завтро

22

завтро трена будет,если сервак пановский будет +))

Во сколько?

23

блин... все интересное пропустил...  :'(

24

ипать копать ваш актив  :huh:

Вы здесь » Форум клана SST » О Клане » Тренировка