Форум клана SST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SST » Жалобы\предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мы вас слушаем.

2

Sittings in quake 3
Настройки Q3
- Это точно правильно написано? 8) (на странице форумов)

Отредактировано Dark-Mind (2008-03-27 22:15:47)

3

исправим, моя ошибка

4

И это... там же слово "Кондидаты"  :rofl:

5

Как сделать в игре по ЛАН сети расстановку ексзесив?!!!!

6

+set fs_game excessiveplus
вот так...или создавать игру через е+ ярлычек

7

а 4то зна4ит слово "раастанновка" в контексте произнесенных выражений 4ето третий день пытаюсь своим ограни4еныым умишком доити. Неполу4атс9 однако :(

ето а можно скрулбар левый децл подредить а то невидно самсем

а ктото обещалс9 мапки на ftp залить

Отредактировано 1331 (2008-04-19 10:40:32)

8

1331STYDENTDzgakondA

http://torrentsmd.com/pic/smilies/offtopic.gif 
_________

предложение: Сделать фотку,с анкетными данными рядом(для каждого мембера клана SST).. и приклеить их сюда > http://excessive-sst.clan.su/index/0-4 <
Вопрос: Поддерживает ли ваш сайт флеш анимацию ?

9

кстате есть предложения по поводу сайта, он не помешал бы это точно, а то 1 форум это не дело...  если всётаки надумаете помогу чем смогу...

10

я сам уезжаю в деревню если мне ноут не купят то делайте сами,вас много вроде умные,так что получиться,тока если делать то что дельное +)

11

PaRaDoX, как с HTML? Дружишь?

12

Vilva
Поверхостно, а так Dreamweaver Cs3 + Photoshop Cs3

13

PaRaDoX
Это мы тоже умеем...только с Dreamweaver плоховато...если будут картинки, сможешь собрать в дизайн? Или лучше сделать сайт на ucoz.ru?

14

Vilva
Я то смогу, шаблон уже зделал, коды укоза вставлю, ну есть одна проблема, мой фотошоп и за кряка, не сохраняет "как для web..." тоесть не получится его разрезать, а без этого не чего не получится, если хочешь можишь, его нарезать, и раскройку зделать, я постараюсь остальное сам.

15

PaRaDoX
Ок, скинь в асю, то что есть...ну или на сайт какой-то залей, попробую нарезать...

Вы здесь » Форум клана SST » Жалобы\предложения » Предложения